I Pesci

Le specie ittiche della costa dei trabocchi

Alice

Energia 96 Kcal

Omega-6 0,01 g

Proteine 16,8 g

Calcio 148 mg

Lipidi 2,6 g

Fosforo 196 mg

Omega-3 0,8 g

Nasello

Energia 71 Kcal

Omega-6 0,01 g

Proteine 17,0 g

Calcio 25 mg

Lipidi 0,3 g

Fosforo 194 mg

Omega-3 0,11 g

Cefalo

Energia 127 Kcal

Omega-6 0,78 g

Proteine 15,8 g

Calcio 26 mg

Lipidi 6,8 g

Fosforo 220 mg

Omega-3 1,28 g

Spigola

Energia 82 Kcal

Omega-6 0,05 g

Proteine 16,5 g

Calcio 20 mg

Lipidi 1,5 g

Fosforo 202 mg

Omega-3 0,3 g

Triglia

Energia 123 Kcal

Omega-6 0,1 g

Proteine 20,8 g

Calcio 33 mg

Lipidi 4,5 g

Fosforo 215 mg

Omega-3 1,67 g

Sogliola

Energia 83 Kcal

Omega-6 0,18 g

Proteine 16,9 g

Calcio 12 mg

Lipidi 1,4 g

Fosforo 195 mg

Omega-3 0,61 g

Orata

Energia 121 Kcal

Omega-6 0,3 g

Proteine 20,7 g

Calcio n.d.

Lipidi 3,8 g

Fosforo n.d.

Omega-3 0,68 g

Sardina

Energia 129 Kcal

Omega-6 0,1 g

Proteine 20,8 g

Calcio 33 mg

Lipidi 4,5 g

Fosforo 215 mg

Omega-3 1,67 g

Polpo

Energia 57 Kcal

Omega-6 0,0 g

Proteine 10,6 g

Calcio 144 mg

Lipidi 1,0 g

Fosforo 189 mg

Omega-3 0,4 g

Calamaro

Energia 68 Kcal

Omega-6 0,0 g

Proteine 12,6 g

Calcio 144 mg

Lipidi 1,7 g

Fosforo 189 mg

Omega-3 0,4 g

Sgombro

Energia 170 Kcal

Omega-6 0,32 g

Proteine 10,0 g

Calcio 38 mg

Lipidi 11,1 g

Fosforo 264 mg

Omega-3 2,14 g

Suro

Energia 140 Kcal

Omega-6 0,08 g

Proteine 18,3 g

Calcio 125 mg

Lipidi 3,0 g

Fosforo 224 mg

Omega-3 0,51 g

Seppia

Energia 72 Kcal

Omega-6 n.d.

Proteine 14,0 g

Calcio 27 mg

Lipidi 1,5 g

Fosforo 143 mg

Omega-3 n.d.

“Le stagioni del mare. Dalla rete al piatto” è un’iniziativa promossa dal Flag Costa dei Trabocchi in sinergia con Slow Food, Confcommercio, Confesercenti, con il coinvolgimento attivo degli  operatori della ristorazione e degli imprenditori ittici e gode della sponsorizzazione dell’azienda Codice CITRA. Volti Vini Valori.

Flag Costa dei Trabocchi S.C.A.R.L.
C.F. e P.IVA 02380540696 | Sede legale Piazza G.B. Vico 3 – 66100 Chieti
Credits: ADVMedia