Il Progetto

FLAG Costa dei Trabocchi

L’iniziativa consiste nella realizzazione di specifici menù dedicati alla valorizzazione del pescato e al recupero di tradizioni gastronomiche marinare della Costa dei Trabocchi, proposti durante 4 settimane, una per ogni stagione, a partire dall’estate 2018 (estate 2018, autunno 2018, inverno 2018/2019, primavera 2019). I menù concordati saranno proposti a prezzi convenzionati.

Il progetto “Le stagioni del Mare. A tavola con il pescato locale” costituisce parte integrante dell’Azione 1.A.4
“Il mercato del mare – Rete di pescatori a miglio 0 – Azioni di marketing della filiera breve in rete” che
prevede il sostegno ad investimenti realizzati direttamente dal FLAG per sviluppare azioni di marketing realizzate in rete dagli operatori della pesca.

“Le stagioni del mare. Dalla rete al piatto” è un’iniziativa promossa dal Flag Costa dei Trabocchi in sinergia con Slow Food, Confcommercio, Confesercenti, con il coinvolgimento attivo degli  operatori della ristorazione e degli imprenditori ittici e gode della sponsorizzazione dell’azienda Codice CITRA. Volti Vini Valori.

Flag Costa dei Trabocchi S.C.A.R.L.
C.F. e P.IVA 02380540696 | Sede legale Piazza G.B. Vico 3 – 66100 Chieti
Credits: ADVMedia