I Ristoranti di Francavilla

Ristorante Prospettive

Contrada Setteventi 9, Francavilla
tel. 085 203 1858

Il ristorante Prospettive è specializzato in lavorazioni di altissimo profilo grazie all’esperienza dello chef Tiziano Paolini.

Collocato in una posizione privilegiata, arricchito da una vista mozzafiato, questo locale di nuova apertura vanta ugualmente esperienza e tradizione nel campo della cucina di cotture a bassa temperatura e nella preparazione di piatti gourmet e di pesce, anche crudo.

Menù Autunnale

Menù

Moscardino, pomodoro e uva
Gnocchetto, cozze, zucca e croccante ai frutti rossi
Ricciola, fondo di pollo e funghi pleurotus

Calce di vino Ferzo

35 euro

Ristorante Il Brigantino

Viale Alcyone 101, Francavilla al Mare
tel. 085.810929

Ubicato sul lungomare di Francavilla, Il Brigantino è da sempre un punto di riferimento per gli abitanti del luogo, ma anche per il turista di passaggio, per la freschezza del suo pesce.

Dal 1975, infatti, questo ristorante a gestione familiare serve piatti tradizionali a base di pesce preparati dalla mano sapiente del titolare Sergio Chiavaroli che da poco ha aperto anche alla modernità dei piatti d’asporto.

Menù Autunnale
Menù
Insalata di mare agrumata

Pquadro con pescatrice al rosmarino

Seppia alla griglia con pane aromatizzato

Vino ferzo

35 euro

Ristorante Mecomilla

via d’Annunzio 55 Francavilla
tel. 085.4917084

Impresa ristorativa nata sul lungomare di Francavilla come sfida personale, cresciuta negli anni per merito dell’autodidatta Domenico che con impegno e passione offre una cucina marinara all’insegna del fresco e genuino pesce.

Nella sala ad accogliervi la titolare Camilla vi offrirà tutta la sua competenza per farvi sentire come a casa.

Menù Autunnale

Menù

Antipasti:
Polpettine di cefalo con pomodorini
Panocchia al profumo d ‘alloro
Trippetta di pescatrice
Pepata di cozze

Primo piatto:
Tagliatelline al nero di seppia con calamaro seppie e sogliola sfiletta ta

Secondo:
Brodetto in terracotta con triglia sogliola e gallinella

Sorbetto accompagnato con un calice di vino ferzo

35€ a persona (1 bottiglia ogni 4 persone)

 

“Le stagioni del mare. Dalla rete al piatto” è un’iniziativa promossa dal Flag Costa dei Trabocchi in sinergia con Slow Food, Confcommercio, Confesercenti, con il coinvolgimento attivo degli  operatori della ristorazione e degli imprenditori ittici e gode della sponsorizzazione dell’azienda Codice CITRA. Volti Vini Valori.

Flag Costa dei Trabocchi S.C.A.R.L.
C.F. e P.IVA 02380540696 | Sede legale Piazza G.B. Vico 3 – 66100 Chieti
Credits: ADVMedia