I Ristoranti
I menù concordati saranno proposti a prezzi convenzionati e disponibili nei ristoranti per tutta la durata dell'evento.
Elenco dei ristoranti aderenti all'iniziativa
Lanciano
- Taverna Anxa
Casalbordino
• L'Aragosta
• A un passo dal mare
Chieti Scalo
• Osteria delle Piane
Fossacesia
• La Conchiglia
• Lido Pesce Palombo
Francavilla
• Prospettive
• Il Brigantino
• Mecomilla
Ortona
• Al vecchio Teatro
• Il Sestante
• Miramare
• Baia Cattleya
Rocca San Giovanni
• La Foce
• Caldora Punta Vallevò
- La Balena
San Vito
• Essenza Cucina di Mare
- Osteria Sottosale
Per ricevere maggiori informazioni sull’evento compila il form sottostante

“Le stagioni del mare. Dalla rete al piatto” è un’iniziativa promossa dal Flag Costa dei Trabocchi, realizzata con fondi Po Feamp 2014/2020, in sinergia con Slow Food, Confcommercio, Confesercenti, con il coinvolgimento attivo degli operatori della ristorazione e degli imprenditori ittici e gode della sponsorizzazione dell’azienda Codice CITRA. Volti Vini Valori.
Flag Costa dei Trabocchi S.C.A.R.L.
C.F. e P.IVA 02380540696 | Sede legale Piazza G.B. Vico 3 – 66100 Chieti