I Ristoranti

 

 

 

 

 

 

Per tutta la durata dell'iniziativa i ristoranti aderenti proporranno menu realizzati solo ed esclusivamente utilizzando pesce fresco, locale e di stagione.
Ogni menu, servito a un prezzo massimo di 40 euro ed elaborato sulla base della disponibilità del pescato del giorno, sarà composto da almeno: un antipasto, un primo, un secondo e un calice di vino Ferzo.

Elenco dei ristoranti aderenti all'iniziativa

 

Francavilla

  • Brigantino
  • Prospettive
  • Blumarine

Ortona

 

  • Miramare
  • Al Vecchio Teatro
  • Baya Cattleya
  • Blind Beach

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rocca San Giovanni

 

  • Caldora Punta Vallevò
  • La Balena

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fossacesia

 

  • La Conchiglia

 

 

 

 

 

Torino di Sangro

 

  • Mare blu

 

San Vito Chietino

  • Osteria Sottosale
  • Bistrot Ebrezza

Chieti Scalo

  • Osteria Delle Piane

Casalbordino

  • A un passo dal mare

Per ricevere maggiori informazioni sull’evento compila il form sottostante

12 + 3 =

“Le stagioni del mare. Dalla rete al piatto” è un’iniziativa promossa dal Flag Costa dei Trabocchi, realizzata con fondi Po Feamp 2014/2020,  in sinergia con Slow Food, Confcommercio, Confesercenti, con il coinvolgimento attivo degli  operatori della ristorazione e degli imprenditori ittici e gode della sponsorizzazione dell’azienda Codice CITRA. Volti Vini Valori.

 

Flag Costa dei Trabocchi S.C.A.R.L.
C.F. e P.IVA 02380540696 | Sede legale Piazza G.B. Vico 3 – 66100 Chieti