I Ristoranti

I menù concordati saranno proposti a prezzi convenzionati e disponibili nei ristoranti per tutta la durata dell'evento.
L'appuntamento invernale è in programma dal 26 febbraio al 12 marzo.

Elenco dei ristoranti aderenti all'iniziativa

Atessa

• Villa Egle

Chieti Scalo

• Osteria delle Piane

Francavilla

• Prospettive
• Il Brigantino
• Mecomilla

Lanciano

• Corona di Ferro
• Taverna Anxa

Ortona

• Al vecchio Teatro
• Vico Bonelli
• Il Sestante
• Miramare
• Trattoria San Domenico

Rocca San Giovanni

• La Balena
• Caldora Punta Vallevò

San Vito

• Il Promontorio
• La Chiave dei Trabocchi
• La Scialuppa
• Bottega Culinaria
• Essenza Cucina di Mare
• Osteria Sottosale

Vasto

• Castello Aragona
• Cibo Matto
• Villa Vignola
• Trattoria 21
• Da Ferri
• Nudo & Crudo

“Le stagioni del mare. Dalla rete al piatto” è un’iniziativa promossa dal Flag Costa dei Trabocchi in sinergia con Slow Food, Confcommercio, Confesercenti, con il coinvolgimento attivo degli  operatori della ristorazione e degli imprenditori ittici e gode della sponsorizzazione dell’azienda Codice CITRA. Volti Vini Valori.

Flag Costa dei Trabocchi S.C.A.R.L.
C.F. e P.IVA 02380540696 | Sede legale Piazza G.B. Vico 3 – 66100 Chieti
Credits: ADVMedia