I Ristoranti

I menù concordati saranno proposti a prezzi convenzionati e disponibili nei ristoranti per tutta la durata dell'evento.

Elenco dei ristoranti aderenti all'iniziativa

Lanciano

  • Taverna Anxa
  • Corona di Ferro

 

Casalbordino

• L'Aragosta

• A un passo dal mare

Chieti Scalo

• Osteria delle Piane

Fossacesia

• La Conchiglia

Francavilla

• Prospettive
• Il Brigantino
• Mecomilla

Ortona

• Al vecchio Teatro
• Il Sestante
• Miramare
• Terra Mia
• Baia Cattleya

Rocca San Giovanni

• La Foce
• Caldora Punta Vallevò

  • La Balena

San Vito

• Essenza Cucina di Mare

  •  Osteria Sottosale

Vasto

• Ristorante Cibo matto
• Trattoria 21

Torino di Sangro

• Mare Blu

Per ricevere maggiori informazioni sull’evento compila il form sottostante

8 + 1 =

“Le stagioni del mare. Dalla rete al piatto” è un’iniziativa promossa dal Flag Costa dei Trabocchi in sinergia con Slow Food, Confcommercio, Confesercenti, con il coinvolgimento attivo degli  operatori della ristorazione e degli imprenditori ittici e gode della sponsorizzazione dell’azienda Codice CITRA. Volti Vini Valori.

Flag Costa dei Trabocchi S.C.A.R.L.
C.F. e P.IVA 02380540696 | Sede legale Piazza G.B. Vico 3 – 66100 Chieti