I Ristoranti
Per tutta la durata dell'iniziativa i ristoranti aderenti proporranno menu realizzati solo ed esclusivamente utilizzando pesce fresco, locale e di stagione.
Ogni menu, servito a un prezzo massimo di 40 euro ed elaborato sulla base della disponibilità del pescato del giorno, sarà composto da almeno: un antipasto, un primo, un secondo e un calice di vino Ferzo.
Elenco dei ristoranti aderenti all'iniziativa
Francavilla
- Brigantino
- Prospettive
- Blumarine
Ortona
- Miramare
- Al Vecchio Teatro
- Baya Cattleya
- Blind Beach
Rocca San Giovanni
- Caldora Punta Vallevò
- La Balena
Fossacesia
- La Conchiglia
Torino di Sangro
- Mare blu
San Vito Chietino
- Osteria Sottosale
- Bistrot Ebrezza
Chieti Scalo
- Osteria Delle Piane
Casalbordino
- A un passo dal mare
Per ricevere maggiori informazioni sull’evento compila il form sottostante

“Le stagioni del mare. Dalla rete al piatto” è un’iniziativa promossa dal Flag Costa dei Trabocchi, realizzata con fondi Po Feamp 2014/2020, in sinergia con Slow Food, Confcommercio, Confesercenti, con il coinvolgimento attivo degli operatori della ristorazione e degli imprenditori ittici e gode della sponsorizzazione dell’azienda Codice CITRA. Volti Vini Valori.
Flag Costa dei Trabocchi S.C.A.R.L.
C.F. e P.IVA 02380540696 | Sede legale Piazza G.B. Vico 3 – 66100 Chieti