I Ristoranti di Lanciano

Ristorante Corona di Ferro

Corso Roma 28, Lanciano (Ch)
tel. 324.6269304

A due passi dal santuario del Miracolo Eucauristico, in pieno centro storico a Lanciano, questo ristorante dal 2011 è stato rilevato dallo chef Giovanni Magnacca, allievo della celebre scuola di Villa Santa Maria, patria dei cuochi.

In cucina si creano piatti saporiti ed equilibrati, curati nei minimi particolari. Il locale dispone di una grande sala ristorante, un dehor all’aperto per la bella stagione e una saletta privata.

Menù Invernale

Tagliata di polpo grigliato con patate broccoli ventricina e ridotto di Montepulciano

Tagliatelle in salsa di mazzancolla agrumate

Pescatrice con chips di patate e polvere di olive nere

Dolce

Vino ferzo Pecorino

35€

Taverna Anxa

Vicolo X Cavour, 1 Lanciano
tel. 373 751 0701

Il Ristorante Taverna Anxa, situata nello storico quartiere Sacca di Lanciano, coniuga la cucina della tradizione a quella d’avanguardia, proponendo piatti a base di ingredienti selezionati con cura. Il locale è perfetto per una cena o un pranzo raffinato, o per degustare vini e distillati nell’atmosfera unica del Lounge.

Offre specialità di pesce, preparate solo con il pescato più fresco, pasta fresca tirata a mano nel laboratorio a vista e dolci artigianali.

Menù Invernale

Menù

Insalata di mare con frutta esotica
Pizza di granoturco con sarde e peperone secco
(pizz, fuje, sard e pepon)

Cavatello al Montepulciano d’Abruzzo con pescatrice, pomodorini e Ventricina croccante del Vastese

Seppia ripiena

Dolce della casa
Vino pecorino Ferzo
Acqua
€ 35

“Le stagioni del mare. Dalla rete al piatto” è un’iniziativa promossa dal Flag Costa dei Trabocchi in sinergia con Slow Food, Confcommercio, Confesercenti, con il coinvolgimento attivo degli  operatori della ristorazione e degli imprenditori ittici e gode della sponsorizzazione dell’azienda Codice CITRA. Volti Vini Valori.

Flag Costa dei Trabocchi S.C.A.R.L.
C.F. e P.IVA 02380540696 | Sede legale Piazza G.B. Vico 3 – 66100 Chieti
Credits: ADVMedia