I Ristoranti di Francavilla

Ristorante Prospettive

Contrada Setteventi 9, Francavilla
tel. 085 203 1858

Il ristorante Prospettive è specializzato in lavorazioni di altissimo profilo grazie all’esperienza dello chef Tiziano Paolini.

Collocato in una posizione privilegiata, arricchito da una vista mozzafiato, questo locale di nuova apertura vanta ugualmente esperienza e tradizione nel campo della cucina di cotture a bassa temperatura e nella preparazione di piatti gourmet e di pesce, anche crudo.

Menù Estivo

Menù

 

Antipasti

Triglia in tempura, melanzana bruciata, mango e mandorle 
 
 
 

Primo piatto 

Gran raviolo al brodetto alla vastese 
 
Secondo piatto
 
Merluzzo in olio cottura, infuso di rose rosse, paprika, menta
 
 
 
Calice di vino Ferzo
 
 
€35

Ristorante Il Brigantino

Viale Alcione 101, Francavilla al Mare
tel. 085.810929

Ubicato sul lungomare di Francavilla, Il Brigantino è da sempre un punto di riferimento per gli abitanti del luogo, ma anche per il turista di passaggio, per la freschezza del suo pesce.

Dal 1975, infatti, questo ristorante a gestione familiare serve piatti tradizionali a base di pesce preparati dalla mano sapiente del titolare Sergio Chiavaroli che da poco ha aperto anche alla modernità dei piatti d’asporto.

Menù Estivo

Menù

Antipasto

Sgombro con peperone crusco croccante 
 
 

Primo piatto

Paccheri con scampi, gamberi, calamari, olive taggiasche e pomodorini

 
 

Secondo piatto

Moscardini fritti con radicchio e pomodorini
 
 
Calice di vino Ferzo
 
Acqua e caffè
 
 
 
€ 35.

“Le stagioni del mare. Dalla rete al piatto” è un’iniziativa promossa dal Flag Costa dei Trabocchi, realizzata con fondi Po Feamp 2014/2020,  in sinergia con Slow Food, Confcommercio, Confesercenti, con il coinvolgimento attivo degli  operatori della ristorazione e degli imprenditori ittici e gode della sponsorizzazione dell’azienda Codice CITRA. Volti Vini Valori.

 

Flag Costa dei Trabocchi S.C.A.R.L.
C.F. e P.IVA 02380540696 | Sede legale Piazza G.B. Vico 3 – 66100 Chieti