I Ristoranti di Francavilla

Ristorante Prospettive

Contrada Setteventi 9, Francavilla
tel. 085 203 1858

Il ristorante Prospettive è specializzato in lavorazioni di altissimo profilo grazie all’esperienza dello chef Tiziano Paolini.

Collocato in una posizione privilegiata, arricchito da una vista mozzafiato, questo locale di nuova apertura vanta ugualmente esperienza e tradizione nel campo della cucina di cotture a bassa temperatura e nella preparazione di piatti gourmet e di pesce, anche crudo.

Menù Estivo

Menù

Antipasto
Calamaro farcito , ricotta di pecora, il suo fondo, pane al prezzemolo 
 
Primo
Gnocchetto cozze e fichi 
 
Secondo
Triglia in tempura doppietta di mandorle, estrazione di melanzane,
 
Dolce
Fruit passion
 
 
Calice di vino Ferzo
 
 
€35

Ristorante Il Brigantino

Viale Alcione 101, Francavilla al Mare
tel. 085.810929

Ubicato sul lungomare di Francavilla, Il Brigantino è da sempre un punto di riferimento per gli abitanti del luogo, ma anche per il turista di passaggio, per la freschezza del suo pesce.

Dal 1975, infatti, questo ristorante a gestione familiare serve piatti tradizionali a base di pesce preparati dalla mano sapiente del titolare Sergio Chiavaroli che da poco ha aperto anche alla modernità dei piatti d’asporto.

Menù Estivo

Menù

Zuppetta di scampi , cozze e vongole. 
 
 
Spaghetti con alici , capperi e pane tostato
 
 
Moscardino fritto con radicchio e pomodorini
 
 
Calice di vino Ferzo
 
Acqua 
 
 
Caffè
 
 
€ 35.

Ristorante Mecomilla

via d’Annunzio 55 Francavilla
tel. 085.4917084

Impresa ristorativa nata sul lungomare di Francavilla come sfida personale, cresciuta negli anni per merito dell’autodidatta Domenico che con impegno e passione offre una cucina marinara all’insegna del fresco e genuino pesce.

Nella sala ad accogliervi la titolare Camilla vi offrirà tutta la sua competenza per farvi sentire come a casa.

Menù Estivo

Menù

Alici alla scapece
Sgombro con cipolla caramellata 
Moscardini olive taggiasche e origano 
Gambero rosa scottato
Cicala di mare con pomodorini 
Guazzetto di cozze
 
 
 
Spaghetti scampi aglio olio e peperoncino 
 
 
 
Cestino di pane con vellutata di ceci tentacoli di polpo al rosmarino
 
 
In abbinamento un calice di COCOCCIOLA FERZO
 
 
€35

“Le stagioni del mare. Dalla rete al piatto” è un’iniziativa promossa dal Flag Costa dei Trabocchi in sinergia con Slow Food, Confcommercio, Confesercenti, con il coinvolgimento attivo degli  operatori della ristorazione e degli imprenditori ittici e gode della sponsorizzazione dell’azienda Codice CITRA. Volti Vini Valori.

Flag Costa dei Trabocchi S.C.A.R.L.
C.F. e P.IVA 02380540696 | Sede legale Piazza G.B. Vico 3 – 66100 Chieti