I Ristoranti di Francavilla

Ristorante Prospettive

Contrada Setteventi 9, Francavilla
tel. 085 203 1858

Il ristorante Prospettive è specializzato in lavorazioni di altissimo profilo grazie all’esperienza dello chef Tiziano Paolini.

Collocato in una posizione privilegiata, arricchito da una vista mozzafiato, questo locale di nuova apertura vanta ugualmente esperienza e tradizione nel campo della cucina di cotture a bassa temperatura e nella preparazione di piatti gourmet e di pesce, anche crudo.

Menù Invernale

sgombro dell’Adriatico grigliato, zuppa di verza teriaki
spaghetto verrigni al nero di mare, julienne di seppia, arancio candito
triglia in tempura, puntarelle di cicoria, latte di capra acidificato, gel di zafferano di Navelli

 Vino Ferzo

 35 euro

Ristorante Il Brigantino

Viale Alcyone 101, Francavilla al Mare
tel. 085.810929

Ubicato sul lungomare di Francavilla, Il Brigantino è da sempre un punto di riferimento per gli abitanti del luogo, ma anche per il turista di passaggio, per la freschezza del suo pesce.

Dal 1975, infatti, questo ristorante a gestione familiare serve piatti tradizionali a base di pesce preparati dalla mano sapiente del titolare Sergio Chiavaroli che da poco ha aperto anche alla modernità dei piatti d’asporto.

Menù Invernale

Antipasto:
Mazzancolle saltate al ferfellone 

Primo piatto:
Tridente Verrigni con seppie vongole e pomodorini 

Secondo piatto:
Moscardino con alici fritte 

€ 38,00

Ristorante Mecomilla

via d’Annunzio 55 Francavilla
tel. 085.4917084

Impresa ristorativa nata sul lungomare di Francavilla come sfida personale, cresciuta negli anni per merito dell’autodidatta Domenico che con impegno e passione offre una cucina marinara all’insegna del fresco e genuino pesce.

Nella sala ad accogliervi la titolare Camilla vi offrirà tutta la sua competenza per farvi sentire come a casa.

Menù Invernale

Antipasti:
Alici alla scapece
Sgombro al ferfellone
Scaloppina di mazzancolle
Calamaro alla piastra

Primo
Spaghettone quadrato “La molisana” con vongole e ferfellone

Secondo
Tentacoli di polpo su vellutata di ceci

1 calice di vino Ferzo, acqua e caffè

35 euro

“Le stagioni del mare. Dalla rete al piatto” è un’iniziativa promossa dal Flag Costa dei Trabocchi in sinergia con Slow Food, Confcommercio, Confesercenti, con il coinvolgimento attivo degli  operatori della ristorazione e degli imprenditori ittici e gode della sponsorizzazione dell’azienda Codice CITRA. Volti Vini Valori.

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