I Ristoranti di Lanciano

Ristorante Taverna Anxa

Via Piana La Fara 285 – Atessa (Ch)
tel. 0872.895195

Questo locale in località Piana La Fara di Atessa è un ristorante molto esclusivo, circondato da un’atmosfera chic ed elegante, ma allo stesso tempo impreziosito da un tocco rustico in quanto nasce nella sede di un antico frantoio settecentesco.

Particolarmente indicato per banchetti e cerimonie, grazie a spazi interni ed esterni rustici ma molto suggestivi e raffinati che si adattano a tutte le fasi del ricevimento.

Menù Invernale

Triglia in carrozza finocchi e dressing agli agrumi

Spaghetto quadro sarde pinoli e peperone crusco

Vongole, mazzancolle e panocchie al coccio

Dessert

Vino Ferzo

€35

Ristorante Corona di Ferro

Via Piana La Fara 18/2, 66041 – Atessa (CH)
tel. 0872.897038

Dal 1983, passione e competenza fanno parte della realtà del nostro ristorante.

Dall’esperienza trentennale nasce un autentico tempio del gusto e di una cucina legata alla tradizione e ai sapori genuini e stagionali, scegliendo con cura e amore le materie prime utilizzate nella realizzazione dei nostri piatti.

Menù Autunnale

Menù

Insalatina Golfo di Venere con seppioline, scaglie di pecorino e pere

Fettucce rosse  Lu Copp d’Oro con seppioline, scampi, vongole e  cime di rapa, servite con trito di peperone dolce di Altino.

Frittura di paranza

– fresh salad –

Dolcetti secchi della tradizione

Caffè

Acqua, Vini: Ferzo Wine

€ 35,00 a persona

“Le stagioni del mare. Dalla rete al piatto” è un’iniziativa promossa dal Flag Costa dei Trabocchi, realizzata con fondi Po Feamp 2014/2020,  in sinergia con Slow Food, Confcommercio, Confesercenti, con il coinvolgimento attivo degli  operatori della ristorazione e degli imprenditori ittici e gode della sponsorizzazione dell’azienda Codice CITRA. Volti Vini Valori.

 

Flag Costa dei Trabocchi S.C.A.R.L.
C.F. e P.IVA 02380540696 | Sede legale Piazza G.B. Vico 3 – 66100 Chieti