I Ristoranti di Lanciano

Ristorante Villa Egle

Via Piana La Fara 285 – Atessa (Ch)
tel. 0872.895195

Ristorante esclusivo circondato da un’atomsfera chic ed elegante ma allo stesso tempo impreziosito da un tocco rustico, un antico frantoio settecentesco. La passione per la cucina e lo stare insieme sono i punti fondamentali della nostra idea di ristorazione. I clienti per noi sono una famiglia; soddisfarli con la cucina per renderli felici.

Per noi, Jessica e LuigiVilla Egle vuole essere il luogo dove realizzare i sogni dei nostri clienti. La conoscenza delle materie prime, l’unire la tradizione con l’innovazione in cucina sono le nostre peculiarità per far vivere un’esperienza emozionante per i palati.

L’obiettivo è quello di soddisfare i nostri clienti e regalare un’esperienza culinaria diversa dal solito.

Menù Estivo

Antipasto

Millefoglie di mare con gallinella 

Primo

Spaghetto quadro cicale di mare e crema di cozze

Secondo

Alici fritte con maionese di avocado, scarola e capperi

Sorbetto

Vino Ferzo

€35

“Le stagioni del mare. Dalla rete al piatto” è un’iniziativa promossa dal Flag Costa dei Trabocchi, realizzata con fondi Po Feamp 2014/2020,  in sinergia con Slow Food, Confcommercio, Confesercenti, con il coinvolgimento attivo degli  operatori della ristorazione e degli imprenditori ittici e gode della sponsorizzazione dell’azienda Codice CITRA. Volti Vini Valori.

 

Flag Costa dei Trabocchi S.C.A.R.L.
C.F. e P.IVA 02380540696 | Sede legale Piazza G.B. Vico 3 – 66100 Chieti