I Ristoranti di Rocca San Giovanni

Ristorante La Balena

Contrada Vallevò – Rocca San Giovanni (Ch)
tel. 0872.609201

 

Il nome del locale di Stefano Tucci ricorda l’episodio, ritratto da alcune fotografie esposte nella sala, di un balenottero arenatosi sulla spiaggetta sottostante.

Questo locale, in posizione privilegiata, offre d’estate la possibilità di mangiare nel suggestivo pergolato affacciato sul mare da cui si gode uno degli scorci più belli della Costa dei Trabocchi, ma anche l’interno è ben arredato e richiama lo stile marinaro moderno.

In cucina si attinge dal pescato locale con proposte che richiamano la tradizione rivierasca abruzzese.

Menù Estivo

Menù

Antipasto
Polpo e patate con salicornia e olive

Primo
Mezzi paccheri napoletani (pasta fresca) con gallinella di mare e pomodorini

Secondo
Grigliata di calamari con insalata verde

€35

La Foce

C.da La Foce s.s.16, 8 – Rocca San Giovanni
0872 609325

 

Locale situato lungo la costa dei trabocchi, a strapiombo sul mare, con ampie vetrate.

I nostri piatti a base di pesce vi coinvolgeranno nei sapori tipici del territorio.

Menù Estivo

Menù

Antipasto
Insalatina di mare e verdurine di stagione
 
Primo
Orecchiette cozze pomodorino fresco e basilico
 
Secondo
calamaro ripieno con erbette aromatiche
 
Calice Ferzo 
 
€35

Ristorante Caldora Punta Vallevò

SS 16 Adriatica Nord, località Vallevò, Rocca San Giovanni (Ch)
tel. 0872.609185

Si tratta di un grazioso locale ricavato da un rustico ristrutturato nel cuore della Costa dei Trabocchi dalla cui terrazza, in estate, si gode una splendida vista mare.

Qui i fratelli Caldora hanno saputo creare un ambiente piacevole e curato e proporre una cucina che fa uso del pescato locale, elaborato con preparazioni delicatamente tradizionali, ma con spunti di originalità.

Menù Estivo

Menù

Antipasto:
Sgombro arrosto e peperoni
Triglia in tempra di zafferano 
Cozze ripiene

 

Primo
Spaghetto quadro gamberi rosa e pomodorini
 
 
Secondo
 Moscardini e/o polpo al tegame
 
 
Dessert
Sorbetto di gelato al limone
 

Vino Ferzo

€35

“Le stagioni del mare. Dalla rete al piatto” è un’iniziativa promossa dal Flag Costa dei Trabocchi in sinergia con Slow Food, Confcommercio, Confesercenti, con il coinvolgimento attivo degli  operatori della ristorazione e degli imprenditori ittici e gode della sponsorizzazione dell’azienda Codice CITRA. Volti Vini Valori.

Flag Costa dei Trabocchi S.C.A.R.L.
C.F. e P.IVA 02380540696 | Sede legale Piazza G.B. Vico 3 – 66100 Chieti