I Ristoranti di San Vito

Ristorante Essenza Cucina di Mare

 Largo Olivieri, 3, 66038 Marina di San Vito (CH)

tel. 0872 61213

 

Filippo De Sanctis, nipote del famoso mago del Brodetto, è l’anima di questo locale ricavato negli stessi spazi del primo locale di famiglia.

In un ambiente caldo e accogliente con vista e terrazza a strapiombo sulla spiaggia di San Vito, Filippo propone una cucina raffinata che affonda le radici nella tradizione gastronomica locale, interpretata con mano delicata e moderna.

Menù Estivo

Menù

Antipasto
Triglia zen

Primo
Ravioli e stracciavocche 

 

Secondo 
Millefuje di sfoje 
 
Calice di vino Ferzo
 
€35

Ristorante Sottosale

Via Cristoforo Colombo, 78, – San Vito (Ch)

tel. 0872.61417

SottoSale è un progetto di conservazione culinaria. E’ un ristorante nato sotto la guida di Patrizia, cuoca stimata e conoscitrice del pescato e del mondo della ristorazione, e di Antonio, fra i primi a investire nella ristorazione sanvitese, da oltre 40 anni nel settore dell’ospitalità.

La cucina è personale, caratteristica, sana, attenta alla stagionalità e alla freschezza del pescato.

Menù Estivo

Menù

Antipasto:
I freddi di Sottosale (polpo, alici, gamberi rosa, sgombro)

Primo:
Sagnette frutti di mare aja fritt

Secondo:

Razza e alici

€ 35.00

 

“Le stagioni del mare. Dalla rete al piatto” è un’iniziativa promossa dal Flag Costa dei Trabocchi in sinergia con Slow Food, Confcommercio, Confesercenti, con il coinvolgimento attivo degli  operatori della ristorazione e degli imprenditori ittici e gode della sponsorizzazione dell’azienda Codice CITRA. Volti Vini Valori.

Flag Costa dei Trabocchi S.C.A.R.L.
C.F. e P.IVA 02380540696 | Sede legale Piazza G.B. Vico 3 – 66100 Chieti