I Ristoranti di San Vito

Ristorante Ebrezza Bistrot

 Via C. Colombo, 12, 66038 San Vito Marina (CH)

tel. 0872 618825

 

Ebrezza è un Bistrot che nasce sulla pista ciclabile “Via Verde” della Costa dei Trabocchi, a San Vito Marina. E’ un progetto della famiglia de Sanctis, da sempre impegnata nella ristorazione frentana, inventandola. Nel 1891 esisteva già un insegna sotto il nome di “Filippo”.

Oggi Ebrezza declina questa idea di ristorazione nella sua forma più moderna. Un luogo di design, di recupero storico, con un dehors sul mare straordinario. 

La cucina di qualità della famiglia de Sanctis, supervisionata dallo Chef Francesco d’Angelo, che già ha portato al successo Essenza Cucina di Mare, e la posizione unica nel suo genere, hanno permesso a Filippo de Sanctis di disegnare un modello di ristorazione unico. 

Ristorante Sottosale

Via Cristoforo Colombo, 78, – San Vito (Ch)

tel. 0872.61417

SottoSale è un progetto di conservazione culinaria. E’ un ristorante nato sotto la guida di Patrizia, cuoca stimata e conoscitrice del pescato e del mondo della ristorazione, e di Antonio, fra i primi a investire nella ristorazione sanvitese, da oltre 40 anni nel settore dell’ospitalità.

La cucina è personale, caratteristica, sana, attenta alla stagionalità e alla freschezza del pescato.

“Le stagioni del mare. Dalla rete al piatto” è un’iniziativa promossa dal Flag Costa dei Trabocchi, realizzata con fondi Po Feamp 2014/2020,  in sinergia con Slow Food, Confcommercio, Confesercenti, con il coinvolgimento attivo degli  operatori della ristorazione e degli imprenditori ittici e gode della sponsorizzazione dell’azienda Codice CITRA. Volti Vini Valori.

 

Flag Costa dei Trabocchi S.C.A.R.L.
C.F. e P.IVA 02380540696 | Sede legale Piazza G.B. Vico 3 – 66100 Chieti